9 de abr. de 2009

O Verde Esta Na Parada!!!!!!

Palmeiras e Sport se enfrentaram na noite de ontem na Ilha do Retiro em Recife pela Copa Libertadores, e a equipe do técnico Vanderley Luxemburgo se saiu melhor no confronto. Atuando fora de casa, o Palmeiras se fechou na marcação e explorou os contra-ataques, e foi justamente ai que matou o jogo. Primeiro Maurício Ramos chutou e Keirrison empurrou a bola que ja estava dentro do gol, mas o árbitro validou o gol para o K9 aos 23 minutos da primeira etapa. Aos 27 do segundo tempo, Diego Souza em uma arrancada espetacular deixou três zagueiros na saudade e com um lindo toque marcou um golaço, mostrando o grande jogador que é. Além do meia palmeirense, o goleiro Marcos também fez uma bela partida. O Palmeiras quebrou uma invencibilidade do Sport de 25 jogos, só na Ilha do Retiro foram 20 partidas sem perder. Na próxima quarta-feira as equipes tem um novo compromisso pela Libertadores, desta vez no Palestra Itália. O Sport promete vir com o time recuado, cabe ao Palmeiras jogar com inteligência, pois será novamente o jogo da vida para o Verdão, uma derrota pode significar o adeus a competição.

Com a vitória por 2X0 do Palmeiras, o grupo 1 encerrou o primeiro turno com Colo Colo em 1º, Sport em 2º, ambos com 6 pontos, em seguida Palmeiras com 3 pontos e em último LDU também com 3, perdendo no saldo de gols, assim como o Leão em relação ao time chileno.