19 de abr. de 2009

O Todo Poderoso Está Na Final!!!!!

Hoje no Morumbi, São Paulo X Corinthians se enfrentaram pelo segundo jogo das semi-finais do Campeonato Paulista, o timão que precisava apenas de um empate, venceu o rival por 2X0, garantiu vaga na final da competição e enfrentará o Santos.
O São Paulo começou melhor, criou várias chances de gol, teve maior posse de bola durante todo o primeiro tempo, mas o goleiro Felipe estava em dia inspirado e com boas defesas parou o ataque do Tricolor, enquanto o Coringão criou apenas uma chance clara de gol, adivinha com quem?... É, ele mesmo, Ronaldão que chutou para a defesa de Bosco. No segundo tempo o time da casa ainda jogou melhor, sempre buscando o gol, mas em uma ótima jogada corinthiana, Douglas aos 10 minutos fez a alegria da Fiel, o meia avançou em velocidade (por incrível que pareça), passou para Ronaldo que fez um lançamento perfeito para Jorge Henrique que ficou na cara do gol e chutou na trave, no rebote, o camisa 10 só teve a frieza de empurrar para o fundo do gol. A torcida ainda comemorava quando, adivinha quem?... rsrs, é ele mesmo, Ronaldão aos 12 minutos, recebeu lançamento de Cristian, mostrou que está realmente adquirindo uma boa forma física, partiu em velocidade e tocou na saída de Bosco, levando os corinthianos ao delírio no Morumbi. Depois do segundo gol sofrido o São Paulo se perdeu em campo, não acertou mais nenhuma jogada que resultou em lance claro de gol, enfim, ficou abalado. O Corinthians que passou a dominar a partida criou outras chances de ampliar o placar, até brincou dentro da área do Tricolor, ao invés de chutar para o gol, os jogadores davam toquinho de lado até perder a bola, e ficou assim. O Timão agora decide o título com o Peixe, mais um clássico que promete muitas emoções para nós, fanáticos pelo futebol. Até lá!!!!!