16 de abr. de 2009

O Tricolor Sofre a Primeira Derrota!

O São Paulo foi a Colômbia enfrentar o Independiente de Medelín pela Copa Libertadores, sofreu a primeira derrota na competição com um time quase todo de reservas. O time da casa venceu a partida por 2X1.

Cabrera marcou o primeiro aos 15 minutos, Castillo aos 25 ampliou o marcador. Aos 39 ainda da etapa inicial André Lima diminuiu para o Tricolor.

A equipe do Morumbi precisa de uma vitória para garantir a primeira colocação do grupo 4. São Paulo é o 1º com 10 pontos, Ind. Medelín o 2º com 4, também com 4 aparece o Defensor Sporting e em último esta o América de Cali com apenas 2 pontos somados.

**Só corrigindo um erro da postagem anterior, relacionada ao Palmeiras, que o grupo ao qual o Verde pertence é o Grupo 1, e não o 4 como eu havia escrevido**