10 de mai. de 2009

Verdão Começou Com o Pé Direito!!!!!!

Pela 1ª rodada do Brasileirão no Palestra Itália o Palmeiras recebeu o Coritiba, e de virada venceu a partida por 2X1, sendo a única equipe a conquistar uma vitória nos três jogos que aconteceram no dia de hoje. Pensando no jogo de terça-feira pela Libertadores, o técnico Vanderlei Luxemburgo mandou a campo um time misto, com os seus principais jogadores no banco de reservas.O time da casa iniciou melhor a partida, trocando passes no meio de campo, administrando a posse de bola, só que quando ela chagava nos pés dos atacantes palmeirenses, eles não concluiram bem ao gol do bom goleiro Vanderlei do Coritiba. O Coxa passou a explorar os contra-ataques, sempre oferecendo perigo ao goleiro Bruno que substituiu Marcos, que se quer foi relacionado para o banco, até que aos 33 minutos Jefferson se atrapalha e derruba Márcio Gabriel dentro da área, o árbitro Arílson Bispo da Anunciação marca pênalti para a equipe paranaense. Marcelinho Paraíba partiu para a cobrança e de pé esquerdo abriu o marcador no Palestra. Mesmo com a derrota parcial o Verdão continuou pressionando, mas o gol não saiu.No IntervaloO lateral Jefferson afirma que perdeu o tempo da bola, mas que nem encostou no Márcio Gabriel. Já o goleirão Bruno disse que o resultado foi injusto, um empate ou até mesmo a vitória seria o resultado correto, pois o Palmeiras foi melhor que o Coritiba.O Verdão voltou para o segundo tempo com Diego Souza e Keirrison, nos lugares de Mozart e Marquinhos, Cleiton Xavier entrou no lugar de Jumar logo aos 11 minutos. E de fato as substituições surtiram efeito, o Palmeiras não deu espaço para o Coritiba criar chances de ampliar a vantagem, muito pelo contrário, só deu Palmeiras. Aos 18 minutos o técnico Renê Simões substituiu Ariel por Marlos, em seguida Márcio Gabriel leva cartão amarelo, o jogo fica meio sem emoção, mas o time da casa continua melhor. Quando o cronômetro marcava 24 minutos, Willians faz a alegria da torcida empatando o jogo. Depois de um cruzamento rasteiro de Jefferson, o atacante apareceu livre na segunda trave e só teve o trabalho de empurrar de perna esquerda para o fundo da rede, fazendo o primeiro gol com a camisa alvi-verde diante de sua torcida, a empolgação foi tanta que tirou a camisa na comemoração e acabou levando um cartão amarelo. O empate não parecia um bom negócio para o Palmeiras, que continuou atacando e tentando marcar o gol da virada, no mesmo momento que começa a chover. O autor do gol Willians, joga no sacrifício, mas como o Vanderlei já realizou as três substituições, o jogador é obrigado a continuar em campo mesmo mancando. Aos 38 minutos sai Marcelinho Paraíba visívelmente cansado e entra Ramon. Luxemburgo desesperado no banco grita com os seus jogadores que buscam o gol a todo momento. Aos 43, Diego Souza toca para Marcão que esta na meia lua, que da um passe açucarado para Keirrison livre de marcação colocar no canto esquerdo de Vanderlei, fazendo explodir os 19.105 torcedores que acompanhavam o jogo, o K9 não comemora em sinal de respeito ao seu ex clube, só agradece apontando para a torcida palmeirense que fez a festa com o gol da virada. Quando o árbitro apita o final da partida, a torcida do Verdão comemora gritando o seu tradicional hino, "CHIQUEIRO, CHIQUEIRO, FESTA NO CHIQUEIRO".As estatísticas comprovam o que foi o jogo, foram 21 finalizações do Palmeiras contra apenas 7 do Coritiba.Após o JogoWillians explica que sentiu o púbis no momento que fez o gol, por isso estava mancando em campo, o médico avisou ele que iria doer um pouco e que esta tudo normal. Ressaltou também que terça-feira quer estar em campo contra o Sport pela Libertadores. O outro atacante Keirrison que vinha sendo alvo de críticas por não marcar gols a 4 jogos, desabafou: "algumas pessoas invejosas querem me prejudicar, mas tenho certeza que a maioria da torcida palmeirense está do meu lado". Quando perguntado se estava aliviado com o gol feito, o K9 meio irritado afirmou que está sempre aliviado.Por enquanto é isso.... Forte Abraço a Todos!!!!!!!!!!!