31 de mar. de 2009

Não foi dessa vez!!!!

O Palmeiras na noite de hoje em Itápolis enfrentou o Oeste, empatou em 1X1 e deixou de garantir a primeira colocação na tabela. Na última rodada o Verde enfrenta o Botafogo no Palestra Itália, enquanto o Oeste pega o Guaratinguetá fora de casa.
E parece que o Palmeiras tem algum problema quando se trata de um jogador com o nome de Ademar. Aquele que era do Azulão, e que na Copa João Havelange fez dois gols e eliminou o Palmeiras em pleno Parque Antartica, e agora esse do Oeste, que aos 7 minutos do segundo tempo colocou sua equipe em vantagem, e diferente contra o São Caetano, desta vez o Palmeiras conseguiu empatar com Maurício Ramos aos 25 da etapa final.
O Palmeiras segue líder com 41 pontos, e o Oeste ainda correndo risco de ser rebaixado é o 16º com 17 pontos.